Как же мне стать мудрей

Линк Чумовски
Как же мне стать мудрей
Не находя свой сон
В каплях чужих затей
Сквозь ширину сторон
 Сквозь высоту домов
Не разглядеть себя
В переплетениях слов
Коими все грубят
 Коими все хотят
Перетянуть назад
В тот неподкупный ряд
Производя слов залп

Мне ль не владеть пером
Там, где не могут спать
Вот и грустит Пьеро
Всуе вспомнив про мать
 Снова игра в слова
Только опять не в те…
Вот, и ещё глава
Оба мы в пустоте
 Сумма моих долгов
Больше чем цифра Пи
Адрес моих богов
Даже за них не пил

Даже за них не ел
Птица забот мертва
Выбрал одну из мер
Вот, играю в слова