Встреча мыслей

Елена Киянка
Обрызганная искрами дождя
Мысль Ваша прилетает вечерами,
Чтоб просто убедиться в том, что я
Своей душою, как и прежде, с Вами.

А мысль от мысли разве утаит
Всё, что язык хранит, как сторож строгий?
Двух близких душ невидимый магнит
Друг к другу тянет через все дороги.

За встречей наших мыслей на краю
После дождя горящего заката
Следим глазами… И сердца - в раю,
Когда тела - по разным весям ада.

14/15.06.17 г.