Без борьбы

Белые Крылья
Дом без трубы, я без борьбы,
Вот так убегает время.
Витаю в мечтах, о тёплых краях,
Неверно моё бремя.

Дурацкий стишок, не спится, Сашок?
Включил телефон и пишешь.
Ещё хорошо, что слышишь ещё,
Как сердце стучит и как дышишь!

Скорей бы весна, сбежать ото сна,
Влюбиться, взлететь, растаять!
Не ждать, а бежать, играть, рисковать,
И жить, а не душу маять!