не по пути

Наташа Чеснокова
мы нашли друг друга холодной осенью,
ярким пламенем вспыхнула наша любовь,
кутал в шарфы меня, нежно чмокал в носик.
я, прощаясь с тобой, ждала встречи вновь.
 
ты был искренним,добрым и терпеливым,
полюбил меня, принял такой, что была.
но однажды с тобою мне стало тоскливо,
поняла, что с другим мне судьба суждена.
 
поняла, что не ты мне дарован Богом,
что с другим лишь я счастье могу обрести,
ты прости, не сумела пройти по дороге,
до конечной с тобой, мне пришлось уйти.

мил насильно не будешь, не зря твердили.
так зачем же друг другу  жизнь отравлять?
с нелюбимым ложиться в одну постель?
нет уж, лучше одной зимовать.