Памяти Баталова

Светлана Никулина 3
Уходят, уходят Актёры,
Плеяда таланта, ума...
Любили, за честность их слова,
За роли - сыграл он в века!
Тусовки, пиар - им не нужен,
Противен им был весь "бомонд",
Любили страну не за что-то ,
А просто - свой край дорогой.

Уходят Актёры, уходят,
Но будут с нами всегда - ИХ РОЛИ,
СЫГРАННЫХ НАМ - НА ВЕКА!!