Фотоателье

Игорь Щеулов
Мы пишем друг другу
Дождями майскими,
Рисуем ромашки,
Флажки и звёздочки.
Со строчек срываются
Птицы райские,
Как души из клеток,
Как боги с жёрдочки.




Такая весна -
Неспроста,ни разу.
В соседстве с любовью,
Намок картон,
И краски текут,
И,не видный глазу -
Наш мир в нас глядит
Из чужих окон.




В своей принадлежности
К водостокам -
Уносится прошлое,
В жерлах снов.
В своей принадлежности
К жизни токам -
Мы знаем,зачем мы
Воскресли вновь.




Проступят иные
Судьбы ландшафты,
В них встретимся вечные
Ты и я.
Где радуга встанет
Над яви картой,
Поздравим друг друга
С началом дня.