Не знаю что и делать

Саша Кулёма
Не знаю что и делать
И как мне дальше быть,
И что на свете будет
С которым вместе жить,

Когда-то в путь далёкий
Позвали нас сюда,
Сказав нам на прощанье:
Иди, горит звезда.

Звезда, что светит в небе,
И пусть укажет мне,
Но как всегда бывает
Покой милей душе,

И тихо в путь собрался
За яркою звездой,
Ведь путь не зря начался,
Пусть будет он мечтой.