Ставлю паузу...

Юта-Татьяна
Небо выпито. Краски смыты.
Словно зимнее, почти белое.
У природы свои изыски.
Ну а может, оно обмелело.

Ведь на белом - зато легко рисуется.
Штрих летит - полотно отбелено.
И смотри - уже облака красуются.
Растушёваны, как мелком пастельным.

Небо выпито. Цвета сложного...
Всё решила я - ставлю паузу.
За собой мосты будут сОжжены.
Лучше поздно, чем...но лучше - сразу.