А всё-таки надо, пусть даже однажды

Владимир Казмерчук
А всё-таки надо, пусть даже однажды,
Сорваться под крик моросящего лета
И нежные губы, что стонут от жажды,
Ласкать поцелуем до красок рассвета.

Я знаю, ты слышишь, как капли по лужам,
В глазах отражаясь тоскливо танцуют.
Не надо кричать, что тебе я не нужен
И в ночь уходить вместе с ветром ревнуя.

Дрожащие руки к груди прижимая,
Бежать, спотыкаясь от мыслей, что гонят.
Но только вот сердце обиду стирая,
В груди надрываясь безудержно стонет.

Нам всё-таки надо, пусть даже однажды,
Сорваться под крик моросящего лета
И нежные губы, что стонут от жажды,
Ласкать поцелуем до красок рассвета.