Тоскуют мысли

Александр Стихов
Так далеко, что не увижу!
Твоих красивых глаз и рук!
Лишь голос в трубке твой услышу!
И СМС приятный звук!

Закрыв глаза день провожая!
Во сне скорее к вам бегу!
Жаль Жизнь порою с нами злая!
Что лишь во сне Вас обниму!