Ушел Алексей Баталов. Скорбим

Леана Новикова 2
 Ну вот и всё.
Ушел большой Актер.
Так жизнь прожить дано, увы, не многим.
Он не был лицемерен и хитер.
Напыщенным он не был.
Не был строгим.
Он не стяжал и злата не копил.
Он верен был себе, семье и делу.
Он не жалел души, любви и сил.
Интеллигентен был он без предела.

Покойтесь с миром, лучший из людей.
А мы скорбим. Мы все осиротели.
Мы любим Вас, Баталов Алексей.
Простите, что сберечь Вас не сумели...