МАМА

Александр Стихов
Менялось время и страна!
Она работала старалась!
И целый день её без сна!
Зарплата трудно доставалась!

Шло время и года бежали!
Менялась кожа на лице!
Да и пример с неё все брали!
А дети ждали на крыльце!

Когда на кухне запах вкусный!
Её привычка удивлять!
Когда наш взгляд на лицах грустный!
Всегда любила нас обнять!

Всё пережив, стараясь честно!
Уже в годах она сейчас!
А её Имя всем известно!
Пусть Мамы будут у Всех Нас!