Люблю, ценю

Светлана Питер
Люблю, ценю тебя, родной,
Хоть в гонке дней так мало сроков,
Когда под тихою звездой
Втроём с любовью ненароком….

Бежим, торопимся, спешим,
Делам конца не видно края,
А по душам поговорим,
Как будто время замирает…

Как будто мир открыт для нас
Окошком в поле с васильками,
И на душе уже легко,
И счастье бродит между нами…

Не забываю про любовь,
Она пронизывает время,
Но чаще хочется с тобой
Вдвоём пробраться в его стремя…

Не гнать его, а приструнить,
Чтобы на многое хватало…
Но то мечты… и помним мы -
Гнездо семьи – всему начало.

Минуты, дни с тобой… люблю…
Тебя и быть с тобою рядом…
Пусть каждый миг моё «люблю»
Вплетает кружево в наряды…

15.06.2017г.