Дачезаселение

Светлана Богуславская 2
Как же мы скучали
По любимой даче.
Было и веселье,
Были неудачи.
Пролетели праздники,
Наши Дни Рождения,
А сегодня радость!
Дачезаселение!
Целую неделю
Собирали сумки,
Бегали по дому,
Как больные утки.
А потом грузились…
Папа, суперсила!
Все впихнул в машину,
Все, что дома было.
Ехали мы долго… :0(
Все хотят на дачу.
Пробка, пробка, пробка…
Вот так неудача.
Наконец приехали.
Открываем двери…
Воздух! Чистый воздух!
Комары! Как звери!
Облепили тут же,
Они что, не ели!

Зашли в дом.
Прохладно,
Не смотря на лето.
Здесь гуляли мышки,
Сразу видно где то...
Ладно, о печальном,
Мы же все на даче!
Папа, суперсила,
Настоящий “Мачо”.
Все что есть в машине,
Он принес в террасу.
Открываешь двери…
Сумок видишь массу
От двери до двери.
Как сплошной стеной,
Банки, сумки, вещи….
Глухо всхлипнешь: “Ой”
И пойдешь в атаку:
Мыть, мести, раскладывать.
А потом очнешься:
Как? Детей укладывать?!
Ой, ну как же быстро
Время пролетело.
Вышла на крылечко.
Села, посидела…
Дети уморились,
Как слоны довольные.
Кошки убежали,
Эээ, так звери вольные.

Перед сном мечтали,
Как, что, где,  все будем
Дачезаселение
Долго не забудем :0)