Лишь спустя что-то важное наступает прозрение

Наталья Федулкина
Затерялась во времени и случайных прохожих,
Снами нежными в вечность зовущая
Под дождем, улыбаясь - мурашки по коже...
Не нашел, потому что искал не своё - что получше...

крылья перьями осыпались взмахом
Взгляд зовущий сквозь время: "найди же"...
И не думал, кто любит, Вечностью с нами...
И в молчании крик.. Пора бы потише...

Затерялась в надеждах и любовью заштопаны
Раны прежнего, судьбой нанесенные...
Да он искал.. Но не в ней... А такое возможно ли...
Не бывают в других от рождения те самые...

Не бывает по жизни любви повторения...
И уходят однажды в дожде незабытые...
Лишь спустя что-то важное наступает прозрение,
Только ветер задует в душу открытую...

Только нежность да память растревожат "не сделано"...
Отпустить бы, да нечего, все давно уж прошедшим..
И позвать бы с собой, да мечтою потерянной
Не найти... Ни в дожде...Ни в ночи... Ни в прохожих...

Продолжение, увы не очень счастливое, к

А он искал... Искал ее в прохожих...
В дожде... В ночи... В стихах и снах...
Не находил... Довольствовался схожим..
...Она осталась лишь в его мечтах...