Круги по воде... Одной строкой

Фэлам
*...Вроде не много нам надо...но...как всегда...не хватает чуть-чуть...


*...Так безоговорочнооптимистично!...И так хочется в ЭТО...верить...


*...Шептуны и  «моралисты», увы, молча завидовать, не могут...


*...Мужчины плачут...иногда...Но никогда потом Не прощают женщине этих слез...никогда...


*...Чувство самосохранения, иногда, помогает трезво оценить ситуацию...


*...А мы пол клеёночкой застелим...чтоб слюной не забрызгали...и табличку повесим «Вход с нимбами и в рясе запрещен!»...


*...Змей искуситель нового не сочиняет...лишь «яблоко» на рюмку алкоголя заменяет...Результат - тот же...


*...Прохожие на то и прохожие...Пусть себе проходят..


*...Женское воображение...если разбудить...угомонить очччень сложно...


*...Какое яркое «Прости!»...кромсая Душу на ремни...


*...Всё течет, всё меняется...всё проходит...но Не всё забывается...


*..Читая между строк, так просто...ошибиться...


*...Скажи мне кто твой враг - и я скажу тебе...чего ты стоишь в этой жизни...


*...Вечности, действительно, торопиться некуда...


*...Дети вырастают...разлетаются...но...мы остаемся детьми пока живы родители... пока...не смотря ни на что...где-то там...нас ждут...


*...Если хоть одна «синица» была счастлива в твоих руках...то «журавлиные» мечты явно Не обидятся...