Чтоб вас..!

Татьяна Владимировная
-"Доброй ночи вам соседи,
Вам споет моя машина!"
Под балконом в тусклом свете
Аварийки ор,"Скотина!"
Спать собрались? Погодите,
На стоянке рёв моторов,
Абажуры не гасите,
Ожидайте звук фольклоров.
До утра разноголосье
И будильник добивает,
На работу как в гипнозе,
" Чтоб вас суки!"- с губ слетает.