***

Дмитрий Кондр Шов
Я не рубаха-парень,
           для первого встречного,
Не жилетка для ваших слёз сопливых.
Фиолетовы мне ваши замечания справедливые
И не разобьюсь я о гранит
              скал красивых.
Стыдно признаться,
                но мне дорога моя шкура,
Пусть я даже не писец,не соболь,
Скрипит зубами ветер злой...
А я не гнусь,
            как берёза или тополь.
И не сказать,что я
                Как батон чёрствый,
Скорей только из печки.
Осторожно!Обожгу своей изюменкой.

Смешные вы человечки.
Правды хотите не зная,
                что она как кофе без сахара,
Без пироженого по утрам.
Я ей наелся досыта,
Хотите отдам её вам?
Но что вы с ней будите делать?
                Она же как лезвие,
Режущее пополам и на кусочки.
Вы же её боитесь!
И она вам не поможет,
                расставить запятые и точки...