Крути и верти

Наталья Самошкина
Если захочется в "радуге" шмыгать,
Ловко скакать по весёлым полоскам,
В солнце - сквозь дождик - мечтательно прыгать,
Быть у погоды смешным отголоском.

Если захочется "крути" и "верти" -
Каплями, летами и маскарадом,
То зонтик рыжий к себе вы примерьте,
Большего чуда, поверьте, не надо!