Объявлен год... Из цикла Обрывки

Беркем
Объявлен год.
И пробил час.
Беда нацелена на нас хвостом кометы.
Сгорает век.
И проклят рок.
Утерян прошлого урок.
Стихи не спеты.
Не смыта кровь.
Не сброшен груз.
Не слышно стона бедных Муз.
Мадонны строги.
Мертвы Младенцы от ножей.
Не стало доблестных Мужей. ...
И глухи Боги...