Как хорошо

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Как хорошо, когда ты рядом,
Нежнейшее руки касание…
Своим влюбленным взглядом -
Ты жизни предаешь звучание!

Твои глаза меня пленили,
А руки, окружили теплотой.
Надежды, сердце покорили...
Хочу, чтоб был ты только мой!

(12.06.2017)