***

Саша Кулёма
Упала листва с деревьев
И ничего не тая
Шуршала ласкаема ветром
Людям радость неся

И вся, как будто желая
Журчаньем своей канвы
Сказать всем нам на прощанье
Вернусь по окончанью зимы.