Один шаг всё решит

Чёрная Маска
В этот грустный день ты идёшь
И проходишь тот старый мост,
Что под ветерь упадёт,
Уж скоро пойдёт на износ.
Ты идёшь и знаешь,
Что с ним произойдёт,
Но ни как не убегаешь
И чего-то ждёшь.
Износиться трос,
Остался один шаг,
Сможешь уйти проч,
Но нет, не двигается нога.