Эдвард Лир Нелепая Азбука 2, Буква J

Валентин Савин
J – Джей
Jug (Джаг) - Кувшин
 
J was a jug,
So pretty and white,
With fresh water in it
At morning and night.
j - Nice little jug!


К – кувшин
А здесь кувшинчик мой.
В нём чистая вода.
Пей воду, дорогой,
Днём, утром и всегда.
к - Кувшинчик славный мой.