Храните свою Совесть в чистоте!

Дим Свирелин
Сборник "И сказал мне Мудрец"

Наверно Совесть- "ходовой товар",
Ведь часто продаётся без заминки,
С надеждой получить большой "навар",
Торгуясь, как на самом "чёрном" рынке...

Тому примеров нам не перечесть,
Об этом слышим часто и повсюду,
Как с Совестью- Достоинство и Честь
Несут на торг корыстные иуды.

Продавший Совесть- запросто продаст
Друзей, детей и даже Мать родную,
И несомненно Родину предаст,
Сменив её на сторонУ чужую.

Понятно, кто за этим всем стоИт,
лукавый* -Совесть выкупить желает,
Высокую награду он сулит,
Но бедный тот, кто сделку заключает!

Храните свою Совесть в чистоте!
Не соблазняйтесь на посул богатый!
Завет Свободы данный во Христе-
Дороже, чем неправедное злато!

* лукавый- в Библии- дьявол, сатана.

ДИМ СВИРИДЕНКО
15. 06. 2017. /00257