Эдвард Лир Нелепая Азбука 2, Буква L

Валентин Савин
L - Эл
Lily (Лайли) - Лилия
 
L was a lily,
So white and so sweet!
To see it and smell it
Was quite a nice treat.
l - Beautiful Lily!

Л - лилия
Цветочек белой лилии 
Красивенький такой.
И жизнь полна идиллии,
И мил мне запах твой.
л – Прекраснейшая лилия