Неизменно

Полина Мертвякова
Всё так же вспоминаю тёплый чёрный взгляд,
Всё так же помню наших дней сюжет,
Всё так же я листаю наши сообщения в подряд,
Когда всё это кончится уже ?
Я так же,как и раньше,Вас люблю,
Вы так же дороги,как были раньше ,
Всё так же я без Вас тут не могу,
Всё так же в других вижу много фальши.
Вы,как и раньше ,моего сердца житель,
И,как и раньше,Вы приходите во снах.
Вы,как и раньше,сердца моего губитель,
И,как и раньше,я оставлена в слезах.
 Я всё ещё ревную Вас ко всем,
Я всё ещё Вам преданна,верна.
Я всё ещё не вижу в Вас проблем ,
Я всё ещё так сильно влюблена.
И долго ли всё будет,как и прежде?
Поторопитесь,я прошу,вернуться,
Пока жива моя надежда,
А позже ведь никто не знает,как может обернуться...