Ближе к Богу

Антон Никитин 4
"Ближе к Богу"

Чтобы быть ближе к Богу,
Нужно творить, как Бог!
Вместе шагать с ним в ногу,
Больше никак, браток!

Ноша пускай чуть давит,
Выбор всего один
Миром чудесным правит
С облака господин!

Если встаёшь с рассветом,
Слышишь ты пенье птиц,
Знаешь ты все ответы
Даже на "супер блиц!"

Значит не всё напрасно
В жизни твоей браток!
Всё тебе стало ясно
Ведь твой учитель - Бог!

Ты понимаешь звуки,
Видишь ты солнца свет
Ноги есть, пальцы, руки
Глаз и волос есть цвет

Есть у тебя любимый
И человек родной!
Будь же всегда хранимый,
Будь же всегда со мной!

@ Антон Никитин @