Гусарская любовь

Саша Кулёма
Мимо проплывая
Взглядом одаря
Прикрытая вуалью
Загадкой приманя

И запахи развея
Как бабочка с цветка
Шуршанием подола
И стуком каблучка

Мизинцем поводила
Как будь-то позвала
И сердце заиграло
Гусара молодца

И замечталось сразу
Сознанье воспаля
И закружило голову
Свела с ума, свела

Свела вояку брани
Войны и куража
Бравады и походов
Друзей и кутежа

И будут обещанья
Записок полны слов
Свиданья у беседок
Ловя заветный вздох

И радости томленья
И поцелуев уст
И жаркие дыханья
Любви заветной дух