Желтые маки

Юрий Ковалев 3 029
Чистым полем иду
и головы желтых маков,
мне кивают,
как бы в бреду.
Желтые маки,
дурманят душу
и клонят ее набекрень,
я упаду среди маков,
а подняться,-
мне уже лень...