***

Елена Раджабова
15.06.2017

Мгновенное прозрение возможно
Любовью и Христовым Светом бытия,
Которое уверенным прогрессом
Определяет качество труда.

Количество и качество доступны
В едином Свет-обмене чистотой
На всём пути явления Господня
На фоне сотворения Душой.

Сердца сегодня у народов мира
Несут величие гармонии Любви,
Поскольку прославляют вместе в жизни
Творящее намеренье души.