Я вернусь

Горнов Сергей Александрович
Приподнялись мило бровки.
Ямки сбились на щеках.
Как скучаю по улыбке
На любимых мной устах.

Перед сном я лишь мечтаю,
А во сне, как наяву,
Все моменты встреч глотаю
И из памяти ловлю.

Пусть сейчас я на чужбине.
Строю мир в чужой стране.
Жить в безжалостной пустыне
Всё ж не вечность надо мне.

Я вернусь, как и все братья,
Что делили хлеб со мной.
Мы заключим всех в объятья
По приезду в дом родной.

Наберу заветный номер,
Я, уверенной рукой.
Чтоб от счастья чуть не помер,
Попросив - "Пойдёшь со мной?".

Ты откажешь-согласишься,
Может даже промолчишь.
Здесь, в горах, ума лишишься,
Если думать, что решишь.

Я лишь только сплю и верю,
Что увижу, как в мечтах,
Столь желанную улыбку
На любимых мной устах.