Могли друг друга так и не узнать...

Бахарев Кирилл 2
Могли друг друга просто не заметить,
Могли друг друга просто не узнать.
Могли других мы даже где-то встретить,
Могли им ночью о любви шептать.

Наверное судьба, а может случай
Однажды в сентябре с тобою свёл.
И это всё не просто так подумай
Ведь столько лет к тебе родная шёл.

Не может быть, что встретились напрасно,
Давай уже мы будем навсегда.
Боюсь порвать я ниточку случайно,
Что нас с тобой связала на века.

Наверное нам будет где-то сложно,
Конечно можем ссориться  порой.
Прожить всю жизнь не ссорясь не возможно,
Но мы преодолеем всё с тобой.

Давай отбросим страхи и сомнения,
Что вдруг у нас не сложится семья.
Мне не представит даже на мгновение,
Что как-то смогу жить я без тебя.

Кирилл Бахарев.