Спокойной ночи друг

Александр Стихов
Желаю Друг спокойной ночи!
Забудь усталый громкий день!
Закрой скорее свои очи!
И пусть немножко будет лень!

Пусть новый день настанет завтра!
Путь на пути не будет лжи!
Пусть с тобой будет только правда!
Смелее друг вперёд иди!