С утра дарю свои улыбки

Геннадий Смирнов 2
Опять дарю свои улыбки,
Приятный сердцу перезвон,
Ведь отношения так зыбки,
Нужно ажурный слышать звон.

Чтоб от вниманья день был чище,
Светилась радостью душа,
Блестело солнышко лучистей
И ветер нежил чуть дыша.

С утра дарю свои улыбки,
Свой тёплый взгляд всегда дарю,
Враз забывая все ошибки,
Улыбкой:"Зравствуй" говорю!