моя жизнь

Алла Аулова
Я быстрая река.
Могу  преодолеть пороги -
Препятствия на жизненной стезе.
Заборы и грунтовые дороги.
Полынь. И моя жизнь горька,
И водоросли путаются в ноги.
Но разрушаю на своём пути
Я горы, и вхожу в долину.
Разлив.  Я облагораживаю глину.
И превращаю в плодородный ил.