Чувство обжигает

Александр Стихов
Мне жарко,тело обжигает!
Весь оброз лишь тебе одной!
А сверху купидон стреляет!
Хочет пронзить меня стрелой!

Сопротивляться бесполезно!
Вокруг меня плывут круги!
Пытался вырваться, но поздно!
Тепло зажгло сильней внутри!

Все перспективы на ладони!
Она звала, в глаза смотря!
Кем был до этого не помню!
Иду к тебе словно поря!