пустота...

Елена Молчанова 2
Она одна теперь.
Дрожат во тьме ресницы.
Расправлена кровать...
Холодная стоит.
Всю ночь в окно смотреть.
Одной совсем не спится.
И время не догнать.
И миг не возвратить.

А голова гудит,
Как провод оголённый.
И не даёт забыть
Любимые глаза.
Один он где-то спит?
Или опять влюблённый?
Ему счастливым быть,
...а ей уже нельзя....

Она в нём целиком,
Как сахар, растворилась.
Оставшись навсегда -
Обратно нет пути.
И сердце её в нём
Навек остановилось.
А в ней лишь пустота...
...с ума бы не сойти...