Давай попробуем взлететь

Валентина Гончарова Бухина
Когда закат встречается с зарей,
И соловьи с ума от счастья сходят,
Давай, умчимся мы ночной порой
В беззвездное пространство небосвода!

Давай, хотя б попробуем взлететь,
Несложно это и совсем не трудно!
Я научу чуть свысока смотреть
На прозаические наши будни.

Нам нужен только небольшой разбег,
И от земли толчок не очень сильный!
Так короток и быстротечен век...
Давай, попробуем расправить крылья!