Мои крылья

Лю Тур
А у тебя за спиной крылья крылья!
Неужели ты не видишь?
Дыши со мной
Слышишь?
Не улетай в мыслях!
Небо сегодня - цвета снега
А в голове - синий
Ты сегодня такой красивый!
Когда за спиной - крылья крылья
Ну, неужели не видишь?
Дыши со мной
Слышишь?
Не улетай в мыслях!
Нужна - одна искра
Для смелой мечты яркой
Для радуги самой счастливой
Я - мост
Между синим и красным
Летай пожалуйста выше!

У тебя за спиной - мои Крылья...

лю тур
#моикрылья #поэт #лютур