Две птицы

Макс Лонгрин
Уж давно вместо птицы с Синим крылом,
Чёрный ворон живёт за моим окном.
Много лет, много лет,
Чёрной тенью стоит,
И печали мои
Как добычу хранит.

Я надежды свои
Синей Птице отдал!
Написал о Тебе,
Всё что думал и знал.
Пусть, когда – нибудь
Птица с Синим крылом,
Мои песни споёт
За твоим окном!