Про него

Надежда Виннер
Все вокруг мне твердят неустанно,
Что любви не бывает навек.
Для меня это дико и странно...
Может эта любовь не для всех?

Он меня никогда не обманет,
Я за ним-за бетонной стеной,
Его близость пьянит и дурманит,
Он единственный и неземной.

То коснется едва уловимо,
То окутает коконом грез,
Пеленою укроет незримой,
И согреет в безмолвии звезд.

То закружит меня в бурном танце,
Разожжет в моем сердце огонь,
То заставит покрыться румянцем,
И стыдливо отдернуть ладонь..

Он подходит мне, он идеален,
Будто лучший наряд от кутюр.
Он- не сказка, вполне он реален.
Это он- мой любимый парфюм!

15.06.2017г.