Светлячок. Алфавит детский. Буква С

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «С»СВЕТЛЯЧОК

Есть на свете светлячок,
Замечательный дружок,
По ночам он всё гуляет
И дороги освещает,
Светлячок, дружище классный –
Свет его ведь распрекрасный…

Микола-стихоплёт 2017г