Лесной колорит

Александр Стихов
Открою дверь в лесную чащу!
Смотрю вокруг, живёт она!
Глазами жадными таращу! 
Душа моя удивлена!

Удивлена, что старый возраст!
Что так давно сюда иду!
Рукою глажу сухой хворост!
Вся жизнь куда то на бегу!

Иду вперёд, не зная время!
Хочу остаться, надышась!
Пленит меня лесное племя!
Душа от счастья расплелась!

В плену остался, буду слушать!
Как лес со мною говорит!
Боюсь покой лесной нарушать!
Её красивый колорит!