Знаки препинания

Радченко Татьяна
Мне не нравится ставить точки,
Запятыми чту вариантность,
Многоточием после строчки
Придаю пустоте пикантность,

Посылаю вопросы в небо,
И решением восклицаю!
Двоеточиями и тире
Откровения предваряю.