Паломничество к мощам Николая Чудотворца

Ирина Крымова
Идут к мощам нетленным с верой:
Отступит жёсткая судьба,
Идут из дали жизней серых,
Чтоб, сердцем к святости припав,
Почувствовать в одно мгновенье
Энергию и благодать,
Душе найти успокоенье,
Всю теплоту любви отдать.

Любовь людей неистощима
За сотворение чудес.
Русь чтит святого, и незримо
Благословляет он с небес.
Идут и едут преклониться,
Ища поддержку в век лихой.
Так чудо новое вершится:
Русь к вере тянется душой.

               
14-15.06.2017