Вновь увижу тебя и духовно возвышусь

Юрий Гез
Вновь увижу тебя и духовно возвышусь,
Над собой воспарюсь, растворяясь в мечте...
Моё сердце - корабль без металло-излишеств,
А вот Сердце твоё -- всех злат Золотей!...