Братик

Дар Ладов
леТЕЛ пО небу КАК то браТИК
ПРОИЗВОЛением своим
поЧУВСТВовав что ЕСТь ЛУНАтик
СЕСТРАТик дал ОН имя им

в ГЛУБИны деБРЕЙ пробираясь
неВЕРНО ТРАКТовав ОТЦА
ОН встретил БРАТЧЕ, разбираясь
в ДЕЛИшках ЛУННОГО творца

соВСЕМ по ДОМу не тоскуя
зачем то ЧАСТО вОздыХАЛ
лишь БРАТство ИСТИНЫ взыскуя
ОН в ЗДЕСЬ СЕЙЧАС собой попал

они когда то уЛЕТелИ
НА поИсК нового в себе
он РАД, что все вы уЦЕЛели
хоть и не все теперь В СЕБЕ!