коронуй меня

Золотистый Мамору
коронуй меня.сделай меня победителем
обожженного,со злобой в костях и крови
разорви меня в клочья и вновь собери
как другие не раз уже делали.
жителем новой закрытой страны обозначь
подними лошадей всех в тревоге
как бы ни были раны глубоки
поднимай себя сам и неси.
коронуй меня.я есть царь и чертоги
мои это поле, и нАсквозь в груди
этот мечь с рукоятью любви
но я выше чем небо и боги...