В норе или в Рено?

Александр Кравцов 2
    В норе или в Рено?
     (шутка-анекдот)

Звонит муж жене однажды:
            – Дорогая, где ты есть?
Жена:  – Я сижу в Норе, отважно,
            не смотря, что пробка здесь.
Муж:   – Какая пробка? Где ты?
            Что с тобой произошло?
Жена:  – Покупала я конфеты
            и нежданно снег пошел.
            Подошла к своей машине,
            той, что ты мне подарил,
            постучала я по шине,
            так  как ты мне говорил,
            чтобы завелась отлично
            и поехала в кино …
Муж:   –  Может это не прилично,
            но задам вопрос:  в Рено?
Жена:  – Ну конечно,  дорогой мой!
            В ней уютно и свежо.
Муж: – Хорошо, что подарил 
            тебе Рено, а не Пежо.
Жена: – Что-то я не так сказала,
             дорогой, мой, или что?
Муж: – Всё нормально. У вокзала
            тоже „пробка“, если что…

15.06.2017г.  12.45.